Мининфраструктуры отсеяло всех претендентов на должность директора Белгород-Днестровского порта

В пятницу, 12 августа, состоялось заседание Комиссии Министерства инфраструктуры Украины для проведения конкурсного отбора руководителей субъектов хозяйствования государственного сектора экономики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комиссия рассмотрела документы и конкурсные предложения участников конкурса на замещение вакантной должности директора ГП «Белгород-Днестровский морской торговый порт». Заявки подали 4 кандидата, и после рассмотрения документов на соответствие квалификационным требованиям комиссия допустила 3 ​​из них к защите конкурсных предложений.

Однако, ни одно из предложений участников конкурса не было признано лучшим. Поэтому министерством будет рассмотрен вопрос о повторном проведении конкурсного отбора.

Напомним, ранее председатель конкурсной комиссии МИУ Дмитрий Роменский отметил, что отбор квалифицированных и профессиональных топ менеджеров для государственных компаний будет проходить открыто и прозрачно.

  • Комиссия инфраструктуры

    Мы просим известного комментатора на «БИ» Улофа принять участие в комиссии конкурса — пусть нам расскажет на примере демстран как работают институты демократии в выборах и как это делается в его любимой авторитарной, встающей с артрозных колен Московии! Улоф все знает, отлично понимает и потому стоит прислушаться!

Loading...
Loading...