Красота с помощью пластической хирургии

Пластическая хирургия – панацея современности от многих недугов человека. Она помогает избавиться от разных недостатков внешности (приобретенных и врожденных), а также от тех нюансов, которые портят собой жизнь их обладателю. Хирургическое вмешательство часто выручает людей, которым по долгу своей профессии приходится быть в центре внимания: топ-моделей, актеров и актрис, бизнесменов и политиков. Корректируя и убирая недостатки внешности, пластическая хирургия позволяет человеку стать более привлекательным для окружающих, а главное для себя самого.

Желание понравиться окружающим вполне естественно. Знакомясь, люди в первую очередь обращают внимание на внешние данные собеседника и только потом переводят взгляд на одежду, обувь, аксессуары. Не очень приятная внешность может оттолкнуть, даже если этот момент компенсируется острым умом, блестящим чувством юмора или дорогим убранством. Конечно, огромную роль играет уверенность в себе и в своих силах, однако ни один психолог или психологический тренинг не смогут убрать лишние отложения жира на боках пришедшего за помощью. Только пластическая хирургия сможет сделать людей красивее, а тем самым и счастливее, в чем вы можете убедиться, изучив отзывы о пластических операциях на сайте http://www.dr-nesterenko.ru/. Ведь увеличить грудь без хирургического вмешательства невозможно, и улучшить форму носа никто, кроме умелых рук врача и скальпеля, не сможет, это под силу только пластике.

У красоты нет цены, но при этом она имеет большую ценность для каждого представителя хомо сапиенс. Подтверждением этому являются статистические данные, которые целенаправленно собирают кабинеты пластической хирургии. Все чаще люди стали обращаться к таким врачам за помощью. И в наши дни не имеют значения финансовые возможности пациентов, операцию могут себе позволить и не очень обеспеченные люди.

Эстетическая хирургия, как один из видов пластики, занимается не только корректировкой изменений, которые приходят с возрастом. Также с ее помощью можно избавиться от врожденных недостатков, мешающих не только свободно общаться, но в некоторых случаях и нормально жить. К таким процедурам относятся:

  • ринопластика (направлена на коррекцию формы и размера носа);
  • отопластика (избавляет от асимметрии ушей и лопоухости);
  • блефаропластика (убирает дефекты век (эффект «печальных» глаз));
  • контурная пластика (правит черты лица).

Второе важное назначение пластической хирургии – реконструкция. Специфика этого процесса заключается в восстановлении поврежденных или навсегда утраченных в результате травматической ситуации частей тела.

Источник: http://www.dr-nesterenko.ru/