Измаильский район получил субвенцию на погашение задолженности по субсидиям на оплату природного газа

В начале августа текущего года управление социальной защиты населения Измаильской районной государственной администрации получило из Государственного бюджета субвенцию на погашение кредиторской задолженности по жилищным субсидиям на оплату природного газа.

«Средства в полном объеме перечислены предприятию ООО «Одессагаз — Поставка», что в свою очередь приведет к уменьшению задолженности населения района по оплате за потребление природного газа», — отметили в РГА.

Напомним, Кабинет Министров Украины с 1 мая 2016 года установил единую цену на природный газ для нужд населения — 6879 грн. за тыс. куб. м. Тем самым отменена так называемая «социальная норма» обьемом 1200 куб. м на отопительный период по цене 3600 грн. за тыс. куб. м.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке