Измаильский р-н: спасатели ищут в Дунае упавшего с баржи работника элеватора

Сотрудники ГСЧС второй день подряд ищут упавшего с баржи в Дунай работника элеватора.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области, 13 августа в 07.45 в службу спасения «101» поступила информация о том, что в субботу в 03.15 на 94-м км реки Дунай с баржи за борт упал работник элеватора.

На поиски человека выехала водолазная группа аварийно-спасательного отряда специального назначения ГСЧС в количестве 6 человек. Прибыв на место происшествия, спасатели начали поисковые работы на лодке «Прогресс». Водолазная группа обследовала 35 км береговой полосы Дуная, но человека не обнаружила.

«Поиски были прекращены в 18.15. Сегодня, 14 августа, 8.20 поисковые работы возобновлены», — отметили в пресс-службе.

  • УлофП

    Буду смеяться, если пропавший обнаружится в Румынии. В наш период, когда партия была наш рулевой, его уже бы приняли наши ребята на том берегу. А че, я с удовольствием бы почитал такой детектив.

    • Сергей

      +++++

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке