Измаильский погранотряд проинформирует по поводу начала сезона охоты на дичь

В воскресенье, 13 августа, в Одесской области начинается сезон охоты на дичь. Каждый год во время такого промысла в пограничной полосе охотничьими бригадами или отдельными охотниками допускаются нарушения пограничного режима.

Чтобы увлечение охотников не превратилось на составление процессуальных документов, в Измаильском погранотряде напомнили о необходимости соблюдения определенных правил.

Так, охота в пограничной полосе разрешается только после согласования пользователями охотничьих угодий, руководителями и членами охотничьих союзов с Измаильским пограничным отрядом.

Также перед началом промысла необходимо проинформировать пограничное подразделение в зоне ответственности, которых проводится такая деятельность. В частности, необходимо представить данные о времени начала охоты, времени его окончания, а также количество лиц, которые охотятся.

«Категорически запрещается охота на расстоянии ближе 2 км от линии государственной границы Украины», — отметили пограничники.

  • Пограничникам

    Люда фтомович хорошая дичь- сепарша ярая! Большааая дичь сидящая в штабе!

    • Синдбад

      При Сталине «тройка» ее бы даже не запомнила!!! Порядок был!! А что сейчас??! Надо отдельно объявлять сезон охоты на путиноидов???

Loading...
Loading...