Измаильщина хочет сохранить территориальное устройство населенных пунктов района неизменным

Измаильщина выступает за то, чтобы административно-территориальное устройство населенных пунктов района осталось неизменным. Об этом сообщает сектор связей с общественностью аппарата Измаильской райгосадминистрации.

Вчера, 1 августа состоялось совещание председателя Измаильской РГА Валентины Стойковой с сельскими головами по плану формирования объединенных территориальных громад.

Глава администрации отметила, что 29 июля в Измаильскую РГА поступила факсограмма, в которой сообщается, что Департаментом «Агентство по инвестициям и развитию» Одесской ОГА, совместно с Офисом реформ по вопросам децентрализации в Одесской области, проводится рабочая встреча по доработке расчетных вариантов проекта перспективного плана формирования объединенных территориальных общин в области и проведение дополнительных консультаций. К участию в рабочей встрече приглашены главы райгосадминистраций, которые имеют замечания и предложения к проекту перспективного плана.

По этому поводу сельские головы единодушно отметили, что они выступают за то, чтобы территориальное устройство населенных пунктов Измаильского района оставался неизменным.

Это мнение председатели сельских советов намерены отстаивать вместе с главой РГА в Одессе во время предстоящей рабочей встречи.

Loading...
Loading...