Измаил: за избиение своей девушки кулаками, парень отделался штрафом в 850 гривен

Измаильский горрайонный суд вынес вердикт в деле о нанесении мужчиной телесных повреждений своей девушке. Судья посчитал достаточным наказание для преступника в виде штрафа в сумме ниже прожиточного минимума. 

Как сообщает Репортер, 2 июля текущего года, около часа ночи, в одном из измаильских кафе парень ударил два-три раза по лицу свою девушку и вытолкал ее на улицу. Там он стал избивать потерпевшую по голове и лицу. В результате у жертвы были зафиксированы кровоподтеки лица и обоих плеч. Согласно заключению эксперта, подобные повреждения относятся к категории «легких телесных».

На суде обвиняемый свою вину признал и пояснил, что с потерпевшей он находился в «близких отношениях».

«В тот день они с ней вместе были на дне рождения у друга. Между ними произошел конфликт, она уехала ранее, а он чуть позже, потом он ей позвонил и поехал к ней в бар для того, чтобы выяснить отношения. Вызвал ее на улицу к своей машине, она начала его оскорблять, в результате чего он ее ударил ладонью по лицу, потом посадил в машину и увез ее к подъезду, а сам уехал», — так цитируют пояснения подсудимого в судебном приговоре.

По словам потерпевшей, что в тот день обвиняемый сказал ей, что разрывает с ней отношения и устроил скандал. После этого девушка ушла со дня рождения в бар.

«Через некоторое время обвиняемый со своим другом приехал в бар, вывел ее из помещения, избил, принудительно посадил в машину и вывез в другое место, там также избил и затем отвез ее домой. Удары наносил не ладонями, а кулаками и не только в область лица, а по всему телу», — рассказала в суде потерпевшая.

Суд признал виновным обвиняемого мужчину в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.125 УК Украины, и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан — 850 гривен.

  • Олег Старченко

    Настрелять этому судье в голову — и заплатить государству 850 гривень за полученое удовольствие!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке