Измаил: подозреваемому в убийстве девочки из Лощиновки избрали меру пресечения

В Измаильском суде только что завершилось заседание, в ходе которого подозреваемому в убийстве 9-летней девочки из села Лощиновка была избрана мера пресечения в виде 60 дней содержания под стражей, на время проведения досудебного следствия, без права внесения залога.

Заседание проходило за закрытыми дверьми без представителей СМИ, которые выразили желание на нем присутствовать. Решение об этом было вынесено судьей Александром Присакарем.

Как стало известно, защита подозреваемого настаивала на домашнем аресте, однако суд посчитал доводы адвокатов неубедительными. По решению суда 21-летний ром будет до 29-го октября находится в СИЗО без права выйти под залог.

Напомним, в отношении подозреваемого открыто уголовное производство по пп. 2 и 10 ч. 2 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом»).

 57c450aa0420b_EePOKEZwXHk Измаил: подозреваемому в убийстве девочки из Лощиновки избрали меру пресечения

  • Справедливый

    Тварь!!!!!!!!!! Сжечь его на площади перед горсоветом и плевать на этих омбудсменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Омбудсмен перед Горсоветом

      Ты что ли будешь жечь?

  • савва

    плохо никто не прыгал. а то засадили бы по полной.

  • Гость

    мразь, тебя кирпичами нужно кастрировать и потом медленно-медленно годами убивать. Гори в аду, нелюдь!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке