Гройсман заявил, что газ дешеветь не будет

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил на своей странице в Facebook, что правительство установило предельные рыночные цены на газ, и они не могут быть снижены. При этом государство через механизм субсидий поддержит тех, кто не может платить.

«Как я уже говорил, я не дам популистам запугать людей. Им проще закупать газ за копейки и продавать дороже для того, чтобы заигрывать с потребителями через тарифы для собственного обогащения. Мы установили предельные рыночные цены на газ. Может ли он быть дешевле? Нет, он стоит столько, сколько он стоит в мире, в частности, в Европе», — написал премьер.

При этом он подчеркнул, что государство компенсирует средства  нуждающимся через механизм безвозвратных субсидий.

«Это просто. Требуется только заявление и декларация о доходах зарегистрированных в жилье людей. Государство больше не будет дотировать богатых. Но оно поддержит тех, кто не может платить», — пообещал Гройсман.

  • Дима

    Специальные «народные» цены практически существуют только в тоталитарных режимах и служат тому, чтобы лишить население остатков гражданского самосознания и ответственности, превращая их из граждан в статистических обывателей, вечно-обязанных многочисленным администрациям совдеповского типа, призванным таким образом править вечно и с любыми последствиями для подданных.

    • Глав врач дурдома

      Извините,у нас в дурдоме период отпусков,так что больных отпустили по домам,вот они и развлекаются! После отпусков,мы их опять в психушку заберём,не волнуйтесь!

      • Клиенты дурдома

        Дядя врач, мы, ваши клиенты, по возвращении из отпусков, набравшись на свободе разума и полезной информации об обществе с помощью простыней и укольчиков вернем вас в естественное здоровое состояние, долг платежом красен!

    • Совкам-лохам

      Совкам в том, что их все время держали за лохов и чиновники на льготных тарифах сильно наживались и делали состояния за их же счет не уразуметь. А про компенсацию малоимущим, где чиновникам практически трудно украсть, они понимать не хотят.

  • смерш

    Что ни говори, а Гройсман наш человек!

    • Синдбад

      Судя по действиям с точки зрения предписаний Торы,таки да!!!! Гоев надо учить жить по средствам!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке