Еще одна измаильчанка отдала свои деньги мошенникам

Вчера, 16 августа, в Измаильский ОП обратилась 55-летняя измаильчанка, которая сообщила, что около 14:00 ей на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником полиции.

В разговоре он сказала, что ее дочь в полиции, и чтобы ребенка отпустили домой, необходимо перечислить на банковский счет 10000 гривен. Перечислив деньги через банкомат, женщина позвонила дочери, которая заверила мать, что с ней все в порядке.

Потерпевшая поняв, что стала жертвой мошенников, только тогда решила обратиться к настоящим правоохранителям. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что за последние несколько дней, это уже третий подобный случай, о котором сообщала «БИ». Так, в Килии женщина отдала мошенникам 3 тыс. у.е, а в Татарбунарском районе злоумышленники выманили у жительницы села Трудовое 31 тыс. гривен.

  • Cергей

    Неужели до людей не доходит?! Хотя, — Без лоха и жизнь плоха.

  • Илья Васильевич

    зачем переводить деньги, а лишь потом звонить ребёнку??? наоборот нельзя?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке