Двое мужчин в Белгород-Днестровском р-не оказались в колодце — выжил только один

В селе Полевое Белгород-Днестровского района на дне заброшенного колодца при неизвестных обстоятельствах оказалось двое мужчин. Одного из них спасатели извлекли мертвым. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области, 31 июля в 12:00 в службу спасения «101» поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что в селе Полевое Белгород-Днестровского района на ул. Степная необходима помощь по извлечению двух человек из колодца.

К месту происшествия были направлены пожарно-спасательное подразделение 16-й Государственной пожарно-спасательной части.

Было установлено, что на территории частного домохозяйства в колодце, который не эксплуатируется, на глубине 5 метров находится два человека. Спасатели с помощью специального оборудования подняли с глубины колодца двух мужчин. Один из них погиб на месте происшествия до прибытия спасателей в результате отравления газом. Другой местный житель был передан медицинским работникам. Обстоятельства происшествия выясняют работники полиции.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке