Двое мужчин в Белгород-Днестровском р-не оказались в колодце — выжил только один

В селе Полевое Белгород-Днестровского района на дне заброшенного колодца при неизвестных обстоятельствах оказалось двое мужчин. Одного из них спасатели извлекли мертвым. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области, 31 июля в 12:00 в службу спасения «101» поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что в селе Полевое Белгород-Днестровского района на ул. Степная необходима помощь по извлечению двух человек из колодца.

К месту происшествия были направлены пожарно-спасательное подразделение 16-й Государственной пожарно-спасательной части.

Было установлено, что на территории частного домохозяйства в колодце, который не эксплуатируется, на глубине 5 метров находится два человека. Спасатели с помощью специального оборудования подняли с глубины колодца двух мужчин. Один из них погиб на месте происшествия до прибытия спасателей в результате отравления газом. Другой местный житель был передан медицинским работникам. Обстоятельства происшествия выясняют работники полиции.

Loading...
Loading...