Дело сотрудников Измаильского СИЗО, поставлявших заключенным наркотики, передано в суд

Военной прокуратурой Белгород-Днестровского гарнизона Южного региона Украины направлены в суд обвинительные акты в отношении должностного лица Измаильского учреждения исполнения наказаний управления ГПтС Украины в Одесской области и его пособницы.

Установлено, что младший инспектор учреждения исполнения наказаний договорился с одним из заключения о так называемом «бартере». За денежное вознаграждение в сумме 500 грн, он пообещал передать последнему запрещенные на территории учреждения наркотические средства и мобильный телефон.

К «операции» была привлечена посредник, которая после предоставления неправомерной выгоды должностному лицу передала заключенному 44,29 г каннабиса, 1,56 г смолы каннабиса и мобильный телефон.

С учетом полученных в ходе досудебного расследования доказательств, в полной мере доказывают вину подозреваемых, 30 июля 2016 младшему инспектору Измаильской учреждения исполнения наказаний вручено письменное уведомление о подозрении по ч. 1 ст. 368, ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 309 УК Украины, его сообщнице, которая — по ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 309 УК Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке