Черная касса ПР: за интервью с Азаровым легендарному Ларри Кингу заплатили 225 тысяч долларов

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что с черной кассы Партии регионов была заплачена сумма 225 тысяч долларов американскому журналисту Ларри Кингу за интервью с Николаем Азаровым.

По его словам, деньги перечислил европейский офис Партии регионов.

Лещенко также сообщил, что есть документы, которые свидетельствуют о том, что «Партия регионов» осуществляла финансирование своего европейского офиса (European Centre for a Modern Ukraine), соучредителями которого являются трое регионалов.

Кроме этого, он также отметил, что в документах, переданных в НАБУ упоминается бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича Пол Манафорт.

Согласно спискам, на расходы, связанные с этим лицом, начиная с 2007 года, было выделено более 12,7 миллионов долларов США. Последняя запись датируется 2012 годом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке