Болградский горсовет просит установить на трассе Одесса-Рени пункт взвешивания грузовых автомобилей

Болградский горсовет высказался за установление пункта автоматического контроля веса автомобилей на участке дороги Одесса-Рени в районе КПП  за селом Кирнички Измаильского района.

Как говорится в проекте решения горсовета «Об обращении по содействию в установлении пункта автоматического контроля веса автомобилей «на ходу» на участке дороги Одесса-Рени, на развилке дорог М-15 и Т-16-31 Болград- / М-15 /, за пределами села Кирнички  Измаильского района Одесской области», это позволит сохранить дорожное покрытие после проведения ремонтных работ, и уменьшить затраты средств на дальнейшие ремонты.

Обращение с просьбой посодействовать в решении данного вопроса горсовет направил в Кабинет Министров Украины, в Одесский областной совет, в Одесскую ОГА, народному депутату Украины Антону Киссе и Измаильскому городскому голове Андрею Абрамченко.

436546

  • Ф-к

    200 гривен платишь на весах и езжай хоть на белазе — проверено

    • Тифлис

      Для начала надо коррупцию снизить до минимума как в Грузии при Саакашвили и следующими властями этой страны. Там дорожный полицейский боится лишний раз остановить машину для проверки чтобы за неправомерность остановки не вылететь с работы. Кто не верит- поезжайте и убедитесь! Грузия по темпам снижения коррупции в стране не первых местах в Европе!

  • gredd accau

    Бред совковый.
    Не фуры надо взвешивать, а дороги нормальные строить, которые могут выдержать любой серийный грузовик. А насчёт взвешивания — для этого не нужны «пункты». Есть мобильные весы, на которые фура поочерёрдно заезжает всеми осями и потом высчитывается общий вес.

    Депутаты, оглянитесь вокруг — всё давно придумано, зачем изобретать квадратные колёса?
    Включите ютуб и посмотрите как строить дороги и как работают мобильные весы для фур.

    • Ферапонт Суходрищинский

      ога, я, депутат и ещё штук 150 — мы все читаем новости на БИ, все тебя послушались

      • Депутатские Новости

        Ыгы, именно от Утконосовского нетрадиционала с новым ником «gredd accau».

      • gredd accau

        депутаты, не лезьте не в свои дела. У вас все местные проблемы уж решены? Руки чешутся заняться дорогами?

  • Cергей

    Давно пора!

  • afgan82

    Стрелок нужен? Есть опыт.

  • Дима

    Примечательно, что контрольное взвешивание транспорта на трассе Одесса-Рени инициирует кто угодно, но только не Служба автомобильных дорог.
    В Евросоюзе это обычно выглядит так: разметка на трассе, знаки и специальные светофоры направляют грузовой транспорт на контроль, как на этом фото. Там автоматика и рентген с выходом на общий дата-центр Европы. Разметки на территории это место для паркинга непропущенного транспорта. При всех случаях задержки дальше ехать нельзя. Можно только перегружать и прочее для повторного контроля или транспортировки в пункт уничтожения. Европейские гаишники сидят у пультов — на всех дорогах камеры — и дают сигналы дорожным и таможенным патрулям, так что не объедешь и не проскочишь.
    На кирничанской развилке нет места для стоянки задержанных фур. Значит, предполагается их фиксировать и отпускать, иначе ими будут заставлены все окружающие поля. На каких условиях отпускать, об этой благородной миссии спросите у тех боссов ГАИ, которые на самом деле это инициируют.

    • Cергей

      Как не странно Димон, но я плюсую.

      • Сергей

        Пишется: Как нИ странно, Димон, но я плюсую.

        • Cергей

          Да мне по@уй как пишется.

    • УлофП

      +++ И я поддерживаю. Может, когда захочет)).

  • Денис

    Нужно поставить какой-то шлагбаум, который не откроится в случае перевеса фуры хоть на 100грамм, вот тогда будет толк! Или что-то типа этого! А людям — гаишникам доверия нет!

    • Cергей

      Браво,Дима!