Битумная черепица с гарантией и высоким качеством — roof-art

Если сегодня вы выбираете не просто надежный, но и красивый, а может и респектабельно использовать материал для укладки крыши, чтобы он отвечал всем стандартам и требованиям энергоэффективности и, конечно же, был недорог в обслуживании, то без всяких сомнений, вы имеете ввиду конкретный материал и это битумная черепица. Данный материал превосходно впишется во внешний дизайн фасада и справиться со всеми вышеперечисленными задачи наилучшим образом.

Битумная черепица с большим выбором

Широчайший ассортимент производителей, гигантский выбор форм и цвета товаров, а также ценовая доступность битумной черепицы позволило вывести кровельный материал на новый более высокий уровень, популяризировав его.

Сравнивая с металлическими разновидностями кровли современный вариант битумной черепицы появился совсем недавно, при том, что в США более века назад она известна как шингл. Принимая во внимание исторические данные, в 1893 году вышли на свет первые прототипы битумной черепицы – материал для кровли ввиде смотанного картона или рулона, пропитанного битумом. Спустя пару лет, материал начали покрывать с лицевой стороны каменной крошкой и нарезать на фрагменты. Данный период и стоит считать точкой старта для эпохи гибкой битумной черепицы.

На данный момент битумная черепица занимает практически «львиную долю» всего мирового рынка кровельных материалов. Помимо названия «битумной черепицы» также можно услышать и про мягкую черепицу,гибкую, битумнуюкровельную плитку, однако все это разнообразие обозначает лишь плоские небольшие листы с вырезами формой шестигранника, прямо- и треугольника, овала. Кроме того, востребованностью пользуется 2х-слойная ламинированная битумная черепица, а также более дорогие эксклюзивные варианты дизайнерских рук, которые применяются в основном для многослойной и мягкой кровли.

Популярность материала оправдана и его областью применения, которая настолько внушительна, что любые скатные кровли частных коттеджей, общественных домов, офисных центров, промышленных фабрики и других без них просто не обойдутся. Также стоит отметить превосходные параметры гибкости, что позволяет значительно облегчить кровельные работы. Следовательно, различные элементы кровли составят меньше отходов, а, стало быть, и финансовые затраты будут минимальны. И никуда не деться от важного ценового вопроса. В данном случае битумная черепица цена сможет приятно удивить. Если вас заинтересовал материал, то самое время обратиться в наш интернет-магазин, где у нас представлен широчайший выбор товаров.