Белгород-Днестровский р-н: в селе Шабо 7,5 часов тушили 200 тонн сена

В селе Шабо в результате масштабного пожара в складском помещении сгорело около 200 тонн сенна, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

В тушении пожара принимали участие пожарно-спасательные подразделения 16-й и 45-й Государственных пожарно-спасательных частей, воинской части дислоцированной в селе Беленькое и местная пожарная команда.

По прибытию подразделений для тушения пожара были созданы три оперативных участка. Подвоз воды осуществлялся сельскохозяйственной техникой.

На полную ликвидацию пожара спасателям понадобилось семь с половиной часов.

В результате пожара огнем уничтожена крыша складского помещения и 200 тонн сена на общей площади 800 м. кв. Спасен расположенный рядом склад для хранения сена и соломы, в котором находился корм для животных урожая 2016 года объемом около 150 тонн.

Допустимой причиной пожара считается самовозгорание сена.

  • УлофП

    Выглядит как репетиция российского мудана. А что, было бы очень интересно ))

    newsonline24: Майдан в России неизбежен

  • ЮНА

    Падлы рашистские не дают разгореться мировому пожару! У меня было 2 приступа…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке