Байдарочница из Аккермана покоряет Олимпиаду в Рио

Уроженка Белгорода-Днестровского Анастасия Тодорова вышла в финал Олимпийских Игр в Рио.

22-летняя аккерманская спортсменка вместе со своей напарницей Инной Грищун  показала второй результат в полуфинале соревнований по гребле на байдарке-двойке на дистанции 500 метров.

Байдарочницы показали время 1:43.363 минуты, отстав от победительниц Надежды Ляпешки и Марины Литвинчук всего на одну с лишним секунду.

Сегодня, 16 августа, в 15:23, Анастасия Тодорова будет бороться за Олимпийскую медаль. В финальном заезде примут участие восемь лучших байдарок по итогам полуфинала. Желаем удачи нашим спортсменкам!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке