Артисты Измаильщины отличились в Болгарии (ФОТО)

Артисты Измаильщины привезли первые места с Международного фольклорного фестиваля «Морско Конче», который проходил в Болгарии. 

В городе Обзор (Республика Болгария) 19 июля проходил ежегодный Международный фольклорный фестиваль «Морско Конче» ( «Морской Конек»). Об этом сообщили в отделе культуры и туризма Измаильской райгосадминистрации.

В творческом мероприятии приняли участие хореографические и вокальные коллективы, а также солисты из Румынии, Сербии, Украины, Белоруссии, Болгарии и России. Украину на фестивале представляли народный вокальный ансамбль «Меланколия» ДК с. Утконосовка (руководитель Людмила Кульчий), студия танца «Alvi Fest» с. Каменка (руководитель Александр Ромалийський), а также и самая младшая участница фестиваля Богдана Чилик, ученица Второй музыкальной школы г. Измаил (преподаватель Тамара Годованец).

Почетное первое место в номинации «Лучший вокал» занял коллектив «Мелаколия» из Утконосовки, а «Гран-при» фестиваля получила студия танца «Alvi Fest» из Каменки.

image_7 Артисты Измаильщины отличились в Болгарии (ФОТО)

image Артисты Измаильщины отличились в Болгарии (ФОТО)

image_15 Артисты Измаильщины отличились в Болгарии (ФОТО)

  • Утконосовский

    Предлагал им свой танц-номер на шесте, с друшлаком и в лабутенах. Не взяли.

    • Гейша

      Кто ж тебя возьмет в дырявых лабутенах из папуры и в розовых с дыркой сзади кружевных труселях? Такую экзотику предложи в межрейсовом- там тебя отдыхающие моряки заметят!

      • Едік

        Ару нємагу

Loading...
Loading...