«Я паркуюсь как …»: водитель припарковался прямо посреди Длинного бульвара в Измаиле (ФОТО)

Вчера, 22 июля, прохожие увидели напротив кафе «City bar» на Длинном бульваре в Измаиле припаркованное в неположенном месте авто. При этом, как рассказывают очевидцы, из салона доносилась громкая музыка, а рядом отдыхала толпа мужчин, которые распивали спиртные напитки.

«Видимо, решили, что у бара есть драйв секция», — прокомментировал происходящее один из прохожих.

«Я паркуюсь как…» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

  • Олег Старченко

    Расскажите об этом ментам…

  • петя

    это Путин с бригадой

  • Илья Васильевич

    Зачем вообще нужна эта глупая тема? Народ позлить? Какой с неё толк? Объясните.

    • Дима

      Ну как же? Завели рубрику и вроде как причастны к борьбе с… за… против… А, неважно, просто к борьбе, один хрен без результата. Мне другое интересно. Например, было ли сообщение в полицию, заинтересованное и своевременное, к примеру о данном конкретном случае. Это дело ведь фиксируют в отделе, значит легко и просто могут дать ответ, был ли сигнал, было ли оперативное реагирование и т.д. А пока что такие картинки следует рассматривать, как целенаправленную политику по созданию негативного имиджа Измаильской полиции. Типа, смотрите все, что творится, а полиция ничего не делает.

      • Димакакер

        Не покатали тебя, заднеприводный, в этот раз пацаны на «девятке» вот и злишься.

  • Sergo

    Явно сельские пацаны стали)))Картинка родом из 90-х.Лада-девятка и мууууууузон)))

  • Память

    Быдлота!

  • Dj

    За шо палицаи получают зарплату? На хрена они нужны? Толку от них?

Loading...
Loading...