«Я паркуюсь как …»: водитель припарковался прямо посреди Длинного бульвара в Измаиле (ФОТО)

Вчера, 22 июля, прохожие увидели напротив кафе «City bar» на Длинном бульваре в Измаиле припаркованное в неположенном месте авто. При этом, как рассказывают очевидцы, из салона доносилась громкая музыка, а рядом отдыхала толпа мужчин, которые распивали спиртные напитки.

«Видимо, решили, что у бара есть драйв секция», — прокомментировал происходящее один из прохожих.

«Я паркуюсь как…» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

  • Олег Старченко

    Расскажите об этом ментам…

  • петя

    это Путин с бригадой

  • Илья Васильевич

    Зачем вообще нужна эта глупая тема? Народ позлить? Какой с неё толк? Объясните.

    • Дима

      Ну как же? Завели рубрику и вроде как причастны к борьбе с… за… против… А, неважно, просто к борьбе, один хрен без результата. Мне другое интересно. Например, было ли сообщение в полицию, заинтересованное и своевременное, к примеру о данном конкретном случае. Это дело ведь фиксируют в отделе, значит легко и просто могут дать ответ, был ли сигнал, было ли оперативное реагирование и т.д. А пока что такие картинки следует рассматривать, как целенаправленную политику по созданию негативного имиджа Измаильской полиции. Типа, смотрите все, что творится, а полиция ничего не делает.

      • Димакакер

        Не покатали тебя, заднеприводный, в этот раз пацаны на «девятке» вот и злишься.

  • Sergo

    Явно сельские пацаны стали)))Картинка родом из 90-х.Лада-девятка и мууууууузон)))

  • Память

    Быдлота!

  • Dj

    За шо палицаи получают зарплату? На хрена они нужны? Толку от них?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке