Вор отработавший Килийскую РГА получил тюремный срок

Килийский районный суд вынес приговор в отношении мужчины, который в январе текущего года похитил кошелек из приемной Килийской РГА.

Жертвой преступника тогда стала 27 летняя сотрудница райгосадминистрации. Пропажу потерпевшая заметила не сразу, а лишь после того, как на ее мобильный телефон начали поступать SMS — сообщения о попытке снятия денег с ее банковской карточки.

Женщина сообщила о пропаже в полицию и предоставила правоохранителям видеозапись с камер наблюдения, которая и помогла установить и задержать злоумышленника. Им оказался уже судимый ранее уроженец Измаила, проживающий в Татарбунарах.

В конце июня в Килийском районном суде состоялось судебное заседание, в ходе которого вина подсудимого была признана доказанной и ему было определено наказание в виде 2 лет лишения свободы. Однако, учитывая, что в момент совершения преступления мужчина находился под следствием за совершение других краж, вина по которым также была доказана, по совокупности совершенных преступлений, подсудимый был приговорен к 3 годам лишения свободы.

Примечательно, что свободы злоумышленник лишился за кражу всего 10 гривен. Именно такая сумма, а также банковская карта со снятой зарплатой находилась в украденном им кошельке.

Loading...
Loading...