В Затоке арестован земельный участок под разгромленной базой отдыха

Судом удовлетворено ходатайство прокуратуры Одесской области и наложен арест на земельный участок базы отдыха «Зори Тирасполя» в поселке Затока Белгород-Днестровского р-на. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В правоохранительном ведомстве отметили, что этот участок площадью почти 0,7 га относится к землям рекреационного назначения, ее стоимость составляет около 17 млн ​​грн.

Областная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по незаконным действиям неустановленных лиц относительно объекта государственной собственности (ч. 2 ст. 364 УК Украины).

Установлено, что неизвестные лица в мае 2016 года, вооружившись ломами, топорами и другим инструментом, зашли на территорию базы отдыха и уничтожили часть помещений.

С целью предотвращения растраты, присвоения государственного имущества во время досудебного расследования по ходатайству прокуратуры наложен арест на земельный участок заведения.

  • Едик

    От це би лучшє Пидрахуя арестовалі

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке