Во время теракта в Ницце один украинец погиб и два пострадали

В результате теракта в Ницце погиб один украинец и еще два пострадали. Такую информацию Лига.net сообщила спикер МИД Марьяна Беца.

По ее словам, жизни пострадавших ничего не угрожает, они госпитализированы. «Среди раненых один мужчина, одна женщина», — отметила Беца.

Она уточнила, что пока есть информация об одном погибшем украинце. Беца заверила, что информация о пострадавших постоянно проверяется.

4 июля поздно вечером в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии в толпу отдыхающих на набережной врезался грузовик. Находившийся в кабине автомобиля человек, предположительно тунисец по происхождению, открыл огонь по людям из автоматического оружия.

Число жертв теракта по состоянию на 11:00 утра по Киеву составляло 84 человека погибшими и более 150 ранеными. Еще 18 человек находятся в критическом состоянии.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке