В Овидиопольском районе убийцы утопили, изнасиловали, а затем закопали 22-летнюю девушку

Несколько дней назад интернет облетела информация о том, что на одном из пляжей в Овидиопольском районе был обнаружен закопанный труп молодой девушки.

Вчера, на своей странице в Facebook глава полиции Одесской области Георги Лордкипанидзе сообщил, что правоохранители задержали двух предполагаемых убийц. Ими оказались ранее судимые жители Черноморска (Ильичевска).

Сегодня днем глава Нацполиции области рассказал жуткие подробности этого происшествия. По его словам, убийство произошло 4 июля на одном из пляжей. Злоумышленники отдыхали со своей знакомой в безлюдном месте. В какой-то момент между мужчинами и девушкой произошла ссора, в результате которой девушку сперва утопили в море, а затем изнасиловали и закопали.

Далее, на следующий день убийцы вернулись к спрятанному телу и распотрошили его, чтобы скрыть личность убитой.

Досудебное следствие по данному делу продолжается.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Sergo

    Ну,все.кончена жизнь-по пять лет им обеспечено…

    • Cергей

      Если это они,то 5 лет мало,только казнь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке