В Одесском автосалоне ночью загорелся Porsche стоимостью 70 тыс. евро

Ночью в одесском автосалоне «Autopodium» в районе 4-й станции Люстдорфской дороги по неизвестной причине взорвался автомобиль Porsche Panamera. Об этом сообщает «Думская».

По словам местных жителей, в районе часа ночи они слышали два раскатистых взрыва. Вместе с тем молодые люди, которые присутствовали на месте происшествия, утверждали, что в салоне авто было возгорание, но не взрывы. Патрульная полиция располагает противоположными сведениями. В соцсетях также сообщают о громких взрывах, которые были слышны даже на пересечении улиц Филатова и Гайдара.

Следует отметить, что стоимость Porsche Panamera 2013 года в среднем составляет около 71 тыс. евро.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке