В Минздраве заговорили об упразднение Санэпидемслужбы

Минздрав допускает упразднение Санитарно-эпидемиологической службы.

Как сообщил в эфире 112 Украина замглавы Минздрава Роман Илык, раскрытие коррупционных схем СЭС является логическим завершением ее деятельности и карьеры санитарного врача как профессии. Он также отметил, что СЭС напрямую подчиняется Кабмину и координируется непосредственно министром здравоохранения Украины.

«Служба сейчас находится в стадии ликвидации, поэтому здесь уже с санитарной службой в Украине все известно», — добавил Илык.

Ранее вчера полиция задержала главного санитарного врача Украины Святослава Протаса. Чиновнику инкриминируют хищение бюджетных средств.

  • Имя

    «об упразднение»…, уважаемы авторы и редакторы, вы епро знаки припинания что-нибудь слышали, в школу ходили?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке