В Измаильском погранотряде прошли трехдневные учения с боевой стрельбой

К учениям в полном составе была привлечена пограничная комендатура быстрого реагирования. На полигоне вблизи Рени, был разбит лагерь с соответствующей военной инфраструктурой.

«Пограничники практически отработали вопросы тактической, инженерной, огневой и медицинской подготовки. Хотя многие из охранников границы из состава спецподразделения принимали участие в АТО, это мероприятие еще более сплотило их коллектив», — отметили в пресс-службе погранотряда.

Участники учений отработали все тактические задачи, которые были возложены на них руководством. К военной муштре была привлечена бронетехника, с которой было отработано ведение огня из стрелкового оружия, а также движение подразделения под ее прикрытием. Также было отработана тактика действий подразделения по отражению нападения противника.

В Измаильском погранотряде заявили, что обучения показали высокий уровень подготовки персонала комендатуры, а также ее способность выполнять возложенные на нее задачи, как по подразделениям, так и в целом.

DSCN3659 В Измаильском погранотряде прошли трехдневные учения с боевой стрельбой

DSCN3671 В Измаильском погранотряде прошли трехдневные учения с боевой стрельбой

DSCN3685 В Измаильском погранотряде прошли трехдневные учения с боевой стрельбой

DSCN3649 В Измаильском погранотряде прошли трехдневные учения с боевой стрельбой

  • Пограничникам

    А Люда Фтомович сепарша тоже принимала участие?))) сколько человек её смогли поднять?

  • Дима

    Такие учения надо проводить в условиях, максимально приближённых к боевым, и на максимально реалистичных объектах и целях. Например, возможно было организовать 3-хдневный отстрел ватников в разных местах, при разной видимости, особенно с прогоном их по пересечённой местности, интернированием выбивающихся или отстающих от толпы, с последующими скорыми процессами над каждым по принципу «тройки». Это должно всколыхнуть генную память забитых красным мылом мозгов у тех, кто с тупым упорством рептилии продолжает безответственно взывать к сохранению устоев античеловеческого режима большевиков и коммунистов.

Loading...
Loading...