В Измаильском пограничном отряде прошла очередная демобилизация (фото)

Вчера, 8 июля, в Измаильском пограничном отряде прошла демобилизация первой партии личного состава, который был призван по пятой волне мобилизации. На следующей неделе ожидается увольнение последней, сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда.

В первую партию по военной традиции были уволены военнослужащие, которые отличились своей добросовестностью при прохождении службы. Почти 40 военнослужащих разъехались по домам, некоторые из них остались служить по контракту. Среди уволенного персонала есть и те, которые выполняли задачи в зоне проведения АТО.

Демобилизация военнослужащих 5 волны, как говорится, не проредила ряды пограничников. В связи с поднятием денежного обеспечения желающих вступить в ряды пограничников увеличилось. Напомним, что на сегодняшний день денежное обеспечение военнослужащего по контракту 1 года службы составляет от 7000 гривен.

С утра, на торжественном построении командование отряда поблагодарило военнослужащих за службу в рядах Государственной пограничной службы Украины, а лучшим из них вручило ведомственные награды.

DSCN3300

DSCN3302

DSCN3309

DSCN3313

  • Пограничникам

    У вас там сидит в штабе Людмила Фтомович жирная корова .она во всех сепарских группах состоит и не стесняется зарплату получать- жиреет сука!будет стрелять вам в спину.ярая представительница ваты.Путин её кумир.

    • Чеширский кот

      Аноним, стучать изволите? А если человек состоит в якобы «патриотических» группах в соцсети а-ля «москаляку на гиляку», «смерть ворогам» — значит, что он кристальной души и ему прибавка к зарплате полагается, так по-вашему?)))

      • Пограничникам

        А как можно носить украинскую форму и ненавидеть своих сослуживцев? Получать зарплату от хунты( восхваляя идеи новороссии и путина)это высшая стадия деградации ваты!

        • 777

          По ходу уже не носит форму( власть меняеиются))) крассава!!!