В Измаиле взялись за благоустройство въездов в город (фото)

Городские власти Измаила приступили к благоустройству въездов в город. Работы ведутся как со стороны Одессы, так и на Болградском шоссе.

На данный момент рабочие занимаются шпаклевкой, штукатуркой и затиркой стелы «Измаил», а также, ведутся работы на кольце на окружной дороге.

По словам мэра города Андрея Абрамченко, у руководства города в планах провести полное благоустройство всего въезда со стороны Болградского шоссе со строительством уличного освещения на улицах Шевченко и Гагарина (от моста в сторону ж/д вокзала).

Сам проезд под железнодорожным мостом по Аэродромному шоссе также отремонтируют и обустроят там отвод ливневых вод. На эти  цели согласно сметной документации утвержденной на недавнем заседании исполкома горсовета планируется потратить 1,4 млн. гривен.

IMG_9912 В Измаиле взялись за благоустройство въездов в город (фото)

IMG_9885 В Измаиле взялись за благоустройство въездов в город (фото)
IMG_9892 В Измаиле взялись за благоустройство въездов в город (фото)

IMG_9890 В Измаиле взялись за благоустройство въездов в город (фото)

  • Дима

    Ну если Абрам напрямую замешан в покраске стелл, то материалы на шпаклёвку, штукатурку и проч. известно из каких аффилированных источников. Система «Ниппель Бронетанковый», хрен пробьёшь. А я хотел красочку шведскую подогнать, вечную, невыгорающую от УФЛ, повышенного светоотражения, гидрофобную, самоомывающуюся как лотос. Наносится прямо на бетон/кирпич безо всяких шпаклёвок, которые на первом морозе вздымаются, облупляются и создают таким образом многолетнюю кормовую базу всяким проходимцам от власти, к каждому празднику обещающим традиционные покращення в виде перекрашивания того же самого за счёт наивной публики.

    • петр

      Если вам чтото не нравиться, вперед голосуйте за попушенка,или шидерева.При них то мы точно лучше заживем

      • Чеширский кот

        Ему всегда все не нравится — это человек такой. А до избирательного участка товарищ в силу преклонного возраста не добредет. Так ото, только за клавиатурой балуется, чувствуя себя истинным правдорубом с очень особенным и уникальным мышлением, опережающим наше смутное время и таких (в его понимании) недалеких современников.

        • Рени

          «Дима» все правильно сказал-добавить нечего! Один , но качественный ремонт, который в разы дешевле десятков «переводов денег на ветер» ! В личном домохозяйстве так сорить деньгами никто естественно не станет.

          • УлофП

            Не знаю как в Рени, но «сорить деньгами» это не про нашего мэра. Все будет сделано качественно и без (3,14)здежа про «чудо» краску))

          • И я абориген

            Кукушка хвалит петуха за то , что хвалит тот кукушку. .. О каком качестве речь ? О количестве говорите ( отмытых наших денег ).

          • Дима

            Да ладно, «на ветер»? Всё в карман, и многие знают в чей именно, только стесняются собственных мыслей. Про краску это, конечно, фигура речи. Хотя она такая есть во множестве и именно поэтому все, включая древние, домики в Скандинавии выглядят как новенькие, особенно после дождя. Так сказать, массовый расходный материал, а чудо — это такая категория, которой мыслит известное во всём 2-ом подъезде некое околокабинетное быдло по кличке УлофП. У него там ещё вера присутствует как доминанта, но сейчас не об этом. На самом деле речь о другом, даже не о принципиальном подходе городских руководителей, а о том, как штатские, опустившиеся до уровня безмозглой кошки из села Чешировка, с бурлацкой настойчивостью прутся на системное донорство в лучшем своём местечковом проявлении. Так называемая система городского хозяйства в типичных провинциальных городках постсоветизма — это такой хитрый доильный аппарат, который стоит первым пунктом в долгосрочной стратегии развития и в соответствующих бюджетах, кто понимает. Обирать местное население возможно только на местном уровне, из Святого Центра этого сделать невозможно. Поэтому не надо долго думать, кому фактически принадлежит доилка и куда ведут все трубочки. Опять же: на ветер? Не думаю. Идут, куда надо, и туда же ведут. Но печаль ситуации не в том, что это группа семей всего из 11, и даже не в том, что за какие бы «блоки» ни голосовал шалый электорат, всё всегда останется незыблемым, как неделимость числа 11, как вечная долговечность городской доилки, а печаль в том, что никто не предвидит даже шанса на какое-либо элементарное изменение. Что не даёт? Полное неведение? Или секретной тайной Запада, например, является уже десятилетиями применяемые универсальные спец. трубы для городских хозяйств с гарантией 70 лет безо всякого обслуживания? Даже в Прибалтике молодёжь уже не знает, как выглядят перекопанные улицы. И когда надо только позаботиться об архивах, чтобы будущие поколения знали, где эти трубы закопаны если что. Но, знаете ли, минимум 70 лет без регулярных раскопок, текущих и капитальных ремонтов, ликвидаций аварий и много всякого другого прочего, ныне так ловко калькулируемого в тарифы и молча, из всегда последних оплачиваемого горожанами с преобладающим «чеширским» типом мышления (если это можно назвать мышлением) — эта перспектива кому, кроме 11, неприемлема? Кто за бесперебойную работу доильного аппарата и при этом тотальную разруху в веках? Все эти жизненно неудобные для маленькой группы, но на благо всего городка изменения возможны с помощью новых инвестиций. На раскопки, ремонты, содержания, то есть потребление, государство не даст, сами за всё всегда платить будете. А на инвестицию даст, и ЕС даст, и МВФ даст и структурные фонды. Надо только это осознать и перестать кайфовать от надетой на член местной доилки под заказной аккомпанемент будоражащих сериалов о «блоках» и о том, что Святой Центр «украл всё».

          • Дима

            Почему это важно осознать. Дело в низком платежеспособном спросе в стране, особенно в глубоких депрессивных провинциях. И если граждане последние копейки отдают якобы в городское хозяйство, а на самом деле у них хитро всё отнимают, то у экономики нет никаких перспектив развития ибо нет потребителей, не развиваются производительные силы, неокуда взяться увеличению личных доходов, формирующих платежеспособный спрос и т.д. Так вот, на то, чтобы это исправить, ЕС деньги даст всегда, потому что это выгодно для развития самого ЕС в целом, средства на это есть и они достаточны. Проблема больше в том, чтобы правильно определить в какие регионы, отрасли и направления их инвестировать в соответствии с условиями и процедурами.

          • Рени

            В Хельсинки трубы из нержавеющей стали в некоторых районах города лежат под землей и находятся в эксплуатации уж более полувека и проработают еще столько-же! Главная беда нашего постсоветского народа — это «разруха в головах» как говорил один известный герой известного произведения Булгакова и что общественное имущество- это как бы «колхозное» т.е. ничье и с ним можно обращаться кто как считает нужным: начальнику можно поживиться на нем неплохо, работнику можно выполнить некачественно работу- не мое ведь! Эту психологию совка искоренить очень тяжело и понадобятся годы психологической обработки и новое экономическое воспитание с жестким материальным, а то и уголовным наказанием, чтобы вбить в сознание новое мышление, такое как у любого западного человека, который рождается в обществе с понятными принципами бытия: получаешь качественное образование для использования его в производительном труде и соответствующее материальное вознаграждение за свою профессиональную и качественную работу. Вроде все просто, но только не в системах типа бывшего СССР и его осколках, на которых мы собственно и прозябаем в своей серой убогости и нищете!

          • Рени

            Все логично и соответствует нашей действительности. Перестроить сознание «ватнику» и его начальнику на нынешнем фундаменте политических и экономических отношений в постсовковом обществе практически невозможно.

          • УлофП

            Не могу не согласится. Особенно в отношении труб отопления в Херсоне, то вАще ганэбная зрада.

            Денис Селезнев: «Хроника пикирующего трызубца Выпуск 11»

    • УлофП

      Может кому то и известно, но точно не тебе.

  • Славик

    Лучше фото дороги покажите, когда въезд в город под мостом происходит (возле бывшего холодильника)

    • УлофП

      Фото чего? дороги))? Там уже лет 20-30 одна сплошная яма. Дай Бог мэру здоровья, что бы навел и там порядок.

      • И я абориген

        Губозакаточную машинку бы мэру …

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке