В Измаиле умирает больше людей, чем рождается

Численность населения в Измаиле, по оценке Главного управления статистики в Одесской области, на 1 июня 2016 года составила 72051 человек, постоянного населения — 72433 человека. В течение января-мая 2016 года численность населения Измаила уменьшилась на 127 человек. Об этом сообщила начальник Управления статистики в  Измаильском районе Ольга Минюк.

По ее словам, уменьшение численности населения произошло за счет естественного сокращения на 150 человек (родилось 335 младенцев, количество умерших составило 485 человек). Одновременно наблюдался миграционный прирост в размере 23 человек (прибыло в город 203 человека, выбыло — 180).

Численность населения области, по оценке, на 1 июня 2016 года составила 2 386 441 человека. В течение января-мая 2016 года численность населения уменьшилась на 3848 человек. Остается существенным превышение числа умерших над числом живорожденных: на 100 умерших — 73,3 родившихся.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке