В Измаиле наркоманы используют презервативы не по назначению

Измаильские наркоманы не умны, но смекалисты. Так, в минувшие выходные на улице Тельмана сотрудники полиции остановили жителя села Каменка, у которого при проведении наружного досмотра обнаружили презерватив с жидкостью коричневого цвета объемом примерно около 2 мл, похожей на наркотическое вещество «опий».

Обнаруженное оправлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, по результатам которого будет принято решение.

Также, на выходных сотрудники Измаильского СИЗО сообщили правоохранителям, что при проведении осмотра прибывшего с этапа арестованного, у него был обнаружен и изъят бумажный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения, зеленого цвета, в измельченном виде, внешне похоже на марихуану. Изъятое также направлено на исследование в НИЭКЦ.

  • Макаренко

    Злые языки в Измаиле утверждают что это был житель села Утконосовка, а не Каменка. Не верю этим сплетникам — в Утконосовке все пацаны патриоты и трезвенники так-как воспитаны по методике советского педагога Макаренко.

    • Куклачев

      Пытаешься здесь оттачивать тупое чувство юмора?

      • Кот Бегемот

        Пытаюсь нарисовать собак, а получаются кошки Куклачева!

        • Нашу песню не задушишь

          Поищи лучше черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет

    • Димакакер

      А кто-то и вовсе не воспитан, как Дима. Прям никакой методики на этого поганца не хватило.

  • Димакакер

    Димобуджак видит всю радость жизни только в том, чтобы попытаться кого-то задеть и оскорбить. Что ж поделаешь… старость-не радость.

  • Дима

    Засранцы, отцепитесь от меня. Это не наркоманы смекалисты, это я придумал ширку в презики засунуть — чтоб менты не догадались (ну типа презик использованный). Ещё можно в презике паспорт носить — чтобы под дождём не намок и карту можно носить — чтоб она не намокла и чтоб не заблудиться.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке