В Измаиле количество больных, отравившихся шаурмой, возросло до 63-х человек

Количество измаильчан, отравившихся шаурмой,  увеличилось до 63-х человек. Об этом сообщил сегодня, 21 июля, мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Пострадавшие госпитализированы с предварительным диагнозом «пищевая токсическая инфекция». По информации пресс-службы ГСЧС, в числе заболевших 13 детей. Как и ранее, все больные связывают свое заболевание с употреблением шаурмы, купленной в киоске «FIRST FOOD» на проспекте Суворова возле гостиницы Измаил.

Течение заболевания госпитализированных – средней и легкой степени тяжести. Специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Напомним, по  предварительным данным, возбудителем массового отравления людей в Измаиле может быть сальмонеллёз. Более точная информация будет известна после получения результатов анализов, на которые необходимо не менее трех дней.

В связи с произошедшим, на вчерашнем заседании комиссии по ТЭБ и ЧС было принято решение провести проверки во всех точках в Измаиле, где готовят и продают хот-доги, пирожки, шаурму и коктейли.

  • Sergo

    Ребята,пока не поменяется в городе команда мэра-будут дрыщать постоянно!У путчистов провалилось в первый раз отставить мэра,обвинив его в несостоятельности,так получите дубль-два-теперь шаурма.Накажите там кого-нибудь из мелких петрушек.и живите с этим мэром.

    • Ватафакер

      Нормальный у нас мэр! Засранцев дохрена! И таких провокаторов как ты.

      • Sergo

        Да все ясно,как и в прошлый раз-никакая вода не виновата.Целенаправленно заражается общепитовская точка(и).Скажите спасибо.что все болячки ограничиваются жидким стулом,а если бы террористы вводили штаммы холеры,или чего похуже? И еще,если ваш мэр подвергается такой вот атаке-он достойный человек.Берегите его.

  • Lol

    Честно говоря эта пищевая точка стала с момента открытия модным местом. По мимо шаурмы молодёжь собиралась на тусовки. Дяденьки подъезжали за едой прямо на своих роскошных авто по тротуарам. Конечно нам жителям этого квартала не очень нравилось такое соседство. Не однократно делались замечания -ни какого толку. Печально, что пострадали люди по причине чьих то грязных рук но скажу честно у покупателей с продавцами были очень панибратские отношения.

  • Утконосовский

    Причём тут Абрамс? Он что ли эту срань продаёт? Мэр, как человек адекватный, сообщает майданутым, не жрите дерьмо. Надевайте головные уборы! Пейте достаточное количество воды! Мойте руки!

    Где Ваш ср@ный автобайдан? Шо акция не проплачена?

Loading...
Loading...