В Черноморске стреляли в главу фракции «Батькивщина» в местном горсовете

Вчера вечером неизвестные злоумышленники обстреляли из травматического оружия председателя фракции ВО «Батькивщина» в Черноморском (Ильичевск) горсовете Василия Бугайчука.

Как рассказал депутат, он вместе с женой и маленьким ребёнком возвращались домой около 23:00. Во дворе дома по улице Парковой их поджидали трое неизвестных, открывших стрельбу при появлении Бугайчука.

В результате нападения депутат получил ранение бедра и обеих голеней. Сейчас он находится дома и его жизни ничего не угрожает.

По словам очевидцев происшествия и соседей, в Василия Бугайчука было произведено порядка 9-ти выстрелов. Нападавшие скрылись на автомобиле Daewoo Lanos.

Бугайчук связывает нападение со своей политической деятельностью и уверен, что до нападения за ним следили около месяца.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке