В Белгород-Днестровском задержали пьяного хулигана, который разбил чужой автомобиль

В Белгород-Днестровском сотрудники наряда группы реагирования полиции охраны задержали пьяного хулигана, который разбил чужой автомобиль.

Как рассказали в управлении, около трех часов ночи сотрудники наряда осуществляли патрулирование города, когда услышали крики — кто-то звал на помощь.

Вскоре к полицейским охраны обратились прохожие и указали на неизвестного мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения – он вел себя неадекватно и разбил лобовое стекло автомобиля, который ему не принадлежит.

Правоохранители задержали 25-летнего злоумышленника и доставили его в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции для дальнейшего разбирательства обстоятельств происшествия.

По предварительным данным, неправомерные действия правонарушителя подпадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 194 Уголовного кодекса Украины – умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества и ст. 296 УКУ – хулиганство.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке