В Белгород-Днестровском районе суд отобрал у строительной компании 32 гектара земли на берегу моря

Прокуратура Белгород-Днестровского района добилась расторжения договора аренды 32 га земли на Черноморском побережье, за пользование которой систематически не выплачивались средства, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Хозяйственным судом удовлетворен иск Белгород-Днестровской городской прокуратуры в интересах государства к строительной компании.

Исковые требования прокуратуры заключались в расторжении договора аренды земельного участка площадью 32 га, которая находится на побережье Черного моря на территории Николаевского сельского совета.

Основанием для расторжения договора стала систематическая неуплата с августа 2015 субъектом хозяйствования арендной платы.

Следует отметить, что нормативная денежная оценка указанного земельного участка рекреационного назначения составляет почти 25 млн грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке