В Белгород-Днестровском районе изнасиловали 68-летнюю женщину

В Белгород-Днестровском районе к правоохранителям обратилась 68-летняя местная жительница, которая сообщила, что она стала жертвой насильника.

После того как женщина написала заявление и дала показания, полицейские занялись поиском злоумышленника. В результате проведенных мероприятий было установлено, что преступление совершил 22-летний односельчанин потерпевшей.

Мужчина был задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по признакам статьи 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

  • OLEG

    Не подстава ли случаем и попытка сбрить денег с родителей 22х летнего односельчанина??? Помнится в Измаиле был такой же случай….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке