В Аккермане проблема с вакцинами

В Белгород-Днестровском начальник управления здравоохранения Татьяна Сибирцева провела пресс-конференцию на тему состояния наличия прививочного фонда городских лечебных учреждений.

Так, по состоянию на 20 июля 2016 года в горбольнице нет ни одной вакцины от бешенства. В экстренных случаях такую вакцину предоставляет Одесса.

Что касается плановой вакцинации детей, то и здесь ситуация критическая: второй год в фонды горбольницы не поступила вакцина БЦЖ от туберкулеза.

Возможно, в связи с этим только за текущий год уже зарегистрировано 2 случая заболевания туберкулезом среди детей Белгород-Днестровского. Вакцины ожидаются лишь в сентябре.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке