У Саакашвили опровергают наличие якобы угнанного внедорожника

В собственности губернатора Одесской области Михаила Саакашвили нет бронированной Toyota, и распространенная ранее информация об угоне его автомобиля не соответствует действительности. Об этом сообщила его пресс-секретарь Дарина Чиж на своей странице в Facebook.

«Поскольку в Киеве у Михаила нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании Варта, так как Михаил лично знал владельцев, а чаще всего передвигались другими машинами. Никакой бронированной Toyota у Саакашвили в собственности нет, и информация, что украли его машину — неправда», — написала она.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что у Саакашвили якобы угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 млн грн. При этом среди доводов о том, что автомобиль принадлежит губернатору Одесской области было только то, что его видели садящимся в него.

Стоит отметить, что в полиции отрицательно ответили на вопрос, есть ли среди угнанных за последние сутки автомобилей бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser принадлежащий Саакашвили, о котором сообщали СМИ. Но подтвердили, что был угнан автомобиль одной из охранных фирм.

«Мы не получали сообщений от губернатора Саакашвили. У нас есть три угона за сутки… Есть один автомобиль, который принадлежит охранной фирме», — заявила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции Украины в Киеве Оксана Блищик.

  • Фыф

    Я — не я , и машина не моя

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке