Служба автомобильных дорог объявила тендер на ремонт важной для Килийского района дороги

Служба автомобильных дорог Украины в Одесской области объявила долгожданный тендер на ремонт автодороги Т-16-30 «Струмок—Шевченково—Килия», соединяющую Килию с трассой Одесса-Рени.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава Килийского райсовета Павел Бойченко, раскрытие конкурсных предложений состоится 31 августа, а уже с 10 сентября победитель тендера сможет приступить к ремонту дороги.

Отметим, что ранее в Одесской ОГА обещали провести тендер по данной дороге в июне, а сами работы начать в июле. Однако, в силу ряда бюрократических процессов данные сроки не удалось соблюсти.

Что касается финансирования данных работ, то по словам Павла Бойченко, на реализацию проекта Килийским районным и Одесским областным советами выделено 17 млн. грн. (15- область и 2 — район). Всего же на ремонт 15 км. дороги необходимо 48 млн. гривен. На ближайшей сессии райсовета, которая состоится 29 июля будет рассмотрен вопрос о выделении на эти цели еще 2-х миллионов. Остальные средства планируется изыскать до окончания ремонтных работ.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке