Серия поджогов в Килии: полиция подозревает местного сумасшедшего

Полиция Килии установила личность подозреваемого, который может быть причастен к серии поджогов на территории города, в том числе и к пожару рядом с нефтебазой  на стадионе поселка СРЗ.

Об этом во вторник, 19 июля, сообщил начальник Килийской полиции Юрий Мелованов в ходе пресс-конференции.

В умышленных поджогах подозревается несовершеннолетний парень 17 лет. На него указывают показания свидетелей, которые видели, как юноша поджигал пустыри. Свою причастность подозреваемый отрицает.

Как стало известно, подросток психически не здоров. Если вина поджигателя будет доказана, отвечать за его действия придется также и родителям.

  • Вовка Хейтер

    так выделили красным нефтебаза, типа блять там дохуя нефти, и если бы дошло до неё, то пизда всей Килии была бы… ага… нефть там есть
    родители будут тоже отвечать, а те «свидетели», которые видели, как тип поджигает пустыри, и ниче не сделали не хотят отвечать?) лол бездействие тоже наказуемо

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке