С начала сезона 2016 Вилково посетило свыше 1300 иностранных туристов

14 июля 2016 г. морской порт «Усть-Дунайск» (Вилково) принял восьмое по счету судно типа «река-море» в круизном сезоне 2016 г. Им стало Rousse Prestige компании-оператора Phoenix Reisen (флаг Нидерланды, параметры судна 110м × 11.4м), сообщили в пресс-службе «АМПУ».

Круизные судозаходы в порт Вилково обеспечивают 2 оператора, компании «GTA-Sky-Ways» и «Phoenix Reisen», суда которых осуществляют навигацию по маршруту Пассау — Вилково — Пассау с заходом в порты Румынии, Болгарии и Словакии. В Украине туристам предлагают экскурсии по дельте Дуная и достопримечательностям Вилково.

Всего в 2016 г. планируется принять 13 судов. Общее количество круизных пассажиров уже составило 1340 человек.

Круизный сезон 2016 в порту «Усть-Дунайск» продлится до 27 сентября.

  • Василь

    Искупались в канаве, кишащей змеями и измаильскими бациллами… И подняли местных барыжек, которые хорошо на них нажились…

  • Дельта

    Все хорошо. Главное продолжать развивать туризм в дельте Дуная, который может давать хорошую прибыль при умелой организации процесса вилковскими властями! Тур до дельты реки один из лучших маршрутов для искушенных европейцев.

  • Дима

    Для полноценного развития туристического бизнеса нужны новые инвестиции и много чего ещё, о чём в Вилково пока что даже не слыхали. И роль вилковских властей здесь минимальна, разве что не мешать. Кое-какие условия, привлекательные для будущих инвесторов, просматриваются конечно, это правда. Другое дело — бизнес климат, обусловленный и надиктованный почти полным отсутствием общественной инфраструктуры, и — просто беда с человеческими ресурсами. Даже в Одессе, уровень гостиничного сервиса, прокат автомобилей — есть горький опыт взаимодействия — это просто катастрофа. А предполагать, что например в Вилково и Килие будет чем-то выгодно отличаться от просто трагедии, это значит брать unrealistic estimations & assumptions into account.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке