Рейсовый автобус Килия-Киев попал в ДТП в Одессе

Вчера, 17 июля, около 23:30 в центре Одессы на улице Пушкинской произошло механическое ДТП с участием рейсового автобуса «Киев-Килия» и легкового автомобиля Mazda, сообщает УСИ.

По словам одной из пассажирок автобуса, иномарка подрезала их на углу Пушкинской и Большой Арнаутской, в результате чего произошла полуторачасовая задержка рейса из-за того, что патрульные долго оформляли протокол ДТП.Сообщается, что пострадавших в аварии нет.

Пресс-секретарь патрульной полиции Алла Марченко, сообщила что на водителя «Мазды» составлены материалы по ст. 124 КУпАП (Нарушение участниками дорожного движения ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств).

  • Дима

    Ну, киевляне в Килию не ездят однозначно. А килийцы в Киев ездят, оказывается. Вопрос: зачем?, и что они там делают такое, что требует регулярных поездок? К тому же, как известно, дорог нет, а они всё-таки ездят. Следующий вопрос: каким образом? Теперь как-то яснее становится их рьяный настрой в требовании немедленно построить им дорогу, и для чего именно — в Киев и назад кататься. На круг 1400 км, охудеть не встать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке