Рейсовый автобус Килия-Киев попал в ДТП в Одессе

Вчера, 17 июля, около 23:30 в центре Одессы на улице Пушкинской произошло механическое ДТП с участием рейсового автобуса «Киев-Килия» и легкового автомобиля Mazda, сообщает УСИ.

По словам одной из пассажирок автобуса, иномарка подрезала их на углу Пушкинской и Большой Арнаутской, в результате чего произошла полуторачасовая задержка рейса из-за того, что патрульные долго оформляли протокол ДТП.Сообщается, что пострадавших в аварии нет.

Пресс-секретарь патрульной полиции Алла Марченко, сообщила что на водителя «Мазды» составлены материалы по ст. 124 КУпАП (Нарушение участниками дорожного движения ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств).

  • Дима

    Ну, киевляне в Килию не ездят однозначно. А килийцы в Киев ездят, оказывается. Вопрос: зачем?, и что они там делают такое, что требует регулярных поездок? К тому же, как известно, дорог нет, а они всё-таки ездят. Следующий вопрос: каким образом? Теперь как-то яснее становится их рьяный настрой в требовании немедленно построить им дорогу, и для чего именно — в Киев и назад кататься. На круг 1400 км, охудеть не встать.