Разрушения дорог Бессарабии перегруженными фурами удалось избежать

Сегодня днем «БИ» сообщала, что водители грузовых машин автотранспортной компании «Транссервис-1», занятые в уборке урожая на полях Бессарабии получили указание от своего руководства присоединить к автомобилям прицепы с целью увеличения объемов перевозимых грузов до 50 тонн.

Как только что стало известно редакции, после того как данная информация получила огласку и стала темой обсуждения на вечернем заседании в Службе автомобильных дорог, водители фур получили от руководства новое указания — отсоединить прицепы и вернуть их на стоянку.

Таким образом, удалось предотвратить разрушение и без того разбитых дорог Бессарабии. Тем не менее, не смотря на эту маленькую победу, редакция «БИ» обращает внимание Службы автомобильных дорог и Укртрансбезопасности на необходимость установки весовых комплексов на подъезде к городу Измаил, где находятся Измаильский морской торговый порт и элеватор, куда ежедневно съезжаются десятки грузовых автомобилей.

  • Йося

    Ну и слава Богу

  • Тракторист

    Где тот умник, что кричал заказуха? Или в службе автодорог тоже заказуху отрабатывали?

    • Правда

      А как по другому назвать? Вчера редакция удали комент что инфо от водителя «BessarabiaINFORM Ваня
      3 часа назад
      Информация получена от одного из водителей работающего на машине данной фирмы, а затем перепроверена у нескольких руководителей фермерских хозяйств. Никто не говорит, что это уже свершившийся факт. Говорится о намерении и просится соответствующие органы не допустить, чтобы это произошло.
      0 Ответить» А теперь решили написать такой бред

  • gredd accau

    Как можно разрушить то, чего нет?

  • Бессарабия

    Какая разница с прицепом или без ? есть общий вес и нагрузка на ось . Что за бред вы несете ?!

  • Бессарабия

    На фото показываете полуприцеп а пишете о прицепе от паровоза)) » Профи»

  • Мария

    Местами на новой дороге уже наблюдается «разметка » будущей колеи.

Loading...
Loading...