Пограничника и инспектора таможенного поста «Белгород-Днестровский» задержали за коррупцию

В минувшие выходные сотрудники Службы безопасности Украины в Одесской области задержали старшего инспектора таможенного поста «Белгород-Днестровский» и инспектор пограничной службы, которые организовали  канал контрабандного ввоза товаров из Молдовы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, установлено, что служащие пропускали товары без каких либо документов и оформления таможенной пошлины.

Задержали коррупционеров в момент получения неправомерной выгоды в размере 2,5 тыс гривен. от гражданина за беспрепятственное прохождение таможенного контроля.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке