Перевод любой сложности в бюро переводов Movapro

Знания переводчика были востребованы всегда, ещё во времена Александра Македонского толмача усаживали рядом с царём, ведь без него невозможно было обсуждать торговые и военные союзы с представителями других стран. Не снизился статус переводчика и сегодня – он востребован при необходимости перевода документации, справок и соглашений.

Сегодня не надо спрашивать у коллег и родственников, нет ли у них знакомого человека со знанием фарси, иврита или английского языка, ведь для решения проблем с иностранным языком есть бюро переводов. Достаточно в него обратиться и вам переведут текст любой сложности за приемлемую плату. В компании Movapro помогут найти общий язык с иностранными партнёрами, а также переведут, оформят и нотариально заверят любые документы.

В спектре предложений компании:

  1. Услуги по легализации документов,
  2. Перевод справки о судимости,
  3. Апостиль,
  4. Обработка деловой документации и личной переписки,
  5. Устный, письменный и технический перевод,
  6. Перевод веб-сайтов.

Компания Movapro – это признанный лидер на рынке Киева, что подтверждают и хорошие позиции сайта в выдаче Google; достаточно набрать в поисковую строку бюро переводов Украина и вы увидите компанию на верхних строках.

На главной странице movapro.kiev.ua есть удобный калькулятор расчёта, с помощью которого легко высчитать сумму затрат на перевод. Для этого укажите:

  1. Язык оригинала,
  2. Язык перевода,
  3. Тематику текста,
  4. Количество знаков.

Если вам нужна срочность – дела не позволяют ждать, то поставьте галочку в окне «срочно» и нажимайте «подсчитать». Останется взвесить стоимость услуг, сравнить их с ценой перевода у конкурентов и сделать заказ.

Если у вас в планах деловые переговоры с иностранными партнёрами, то и тут без переводчика никак. Наши специалисты могут работать в режиме онлайн, поэтому для вас устный перевод на круглых столах, в ходе деловых встреч, семинаров и конференций. Компания гарантирует конфиденциальность переговоров, переводчик просто сделает работу и забудет об услуге.

У нас также предоставляется востребованная услуга «перевод сайтов». Наши специалисты помогут сделать сайт мультиязычным – они переведут украинский и русский языки на американский и немецкий язык, после чего у вас появится больше шансов найти прямых иностранных партнёров. Сотрудничаете с китайцами – переведём сайт на китайский, у вас уже есть партнёры во Франции – нет проблем, сделаем перевод на французский язык.

Для нас нет границ сложности, мы работаем даже с теми переводами, за которые не берутся конкуренты, при этом мы даём пожизненную гарантию на качество перевода, и всегда соблюдаем сроки работы.

Бюро переводов Movapro – это ваша палочка-выручалочка в мире иностранных языков и ступенька к расширению бизнеса за счёт укрепления его связей за границей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке