Отдельные регионы Италии постепенно признают Крым российским

Сегодня, 6 июля, итальянские СМИ отметили, что Ломбардия, административная область страны, признала аннексию Крыма РФ. Ранее о признании референдума на оккупированном полуострове заявили итальянские Венето и Лигурия.

В тоже время, в Министерстве иностранных дел Италии напомнили, что в целом страна не изменила своей позиции и не признает проведенный в 2014 году референдум. Кроме того, страна поддерживает продолжение санкций против РФ к выполнению Минских соглашений.

Как сообщалось нами ранее, 2 июля, вступило в законную силу решение ЕС о пролонгации санкций против России на полгода. Их действие продлится до 31 января текущего года.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке