Одесса — в тройке финалистов в борьбе за проведение «Евровидения»

Одесса вошла в тройку городов, которые прошли в финал конкурса по выбору города для проведения «Евровидения». Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры.

Для председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского новость об этом не стала неожиданностью. Своими мыслями на этот счет он поделился на своей странице в Фейсбук.

«Одесса вышла в финал борьбы за право принять песенный конкурс «Евровидение-2017». Впервые в финале – три претендента. Не думаю, что для Одессы и одесситов это – неожиданность. Мы-то знаем, что Одесса имеет полное право стать местом проведения «Евровидения»! И верим, что этот факт, подкрепленный мнением Джамалы об Одессе, подтвердит своим решением и Европейский вещательный союз. Их представители приедут в Одессу 26 августа. Ждем! С искренним радушием нашей Одессы – города, где есть все, чтобы европейский праздник песни состоялся именно тут, в жемчужине у Черного моря», — отметил глава облсовета.

В финал также прошли Киев и Днепр. Львов, Херсон и Харьков выбыли из борьбы. Город, который примет Евровидение-2017, объявят в конце месяца.

  • Дима

    Конечно, Одесса! А если в конкурсе победит российский участник, то следующее «Евровидение» провести в украинском Севастополе, по соображениям безопасности от факторов нищеты, дикости и беззакония восточнее Крыма.

  • гость

    Круто если будет в Одессе.Спасибо тебе Джамала.Все Украинцы благодарят тебя за победу над вонючим кацапом.

    • Утконосовский

      Сам шучу!- Сам смеюсь! Ха-ха-ха!
      Для вас, для секс меньшинств, это конечно праздник! Ещё какой! Ещё бы столько гомосятины приедет. Есть шанс принять и не залететь.. Да, Димулькин? Ухх..сладкий…

      • Дима

        Утконосик, ты где, педосик? Я ж в Измаил приезжал недавно. Да, ненадолго, ещё до большого потопа. Я ж тебя искал, стринги тебе привёз. Жаль не встретились. Таксисты говорят, убили тебя. — Ноу ноу, говорят, — нихт Утконосовский энимор, и вапше соска маст дай лонг тайм агоу. Не поверил. Жив, сосалка! Зайди на автостанцию в камеру хранения, подарочек для тебя там. Так мол и так, скажи, я поклонник Димы. Иначе не отдадут — это пароль. Только оденься поприличней.

        • Утконосовский

          Ты снова грибов штоле обожрался, болезный!? Ты когда на автостанции то, вообще, был последний раз, малохольный? Камера хранения у тебя в сфинктере, с недельными образцами! Давай по теме базарь, Манюня! За твой праздник- европидор 2017. Стринги свои себе оставь. Мне ношенного даже для ХА-ХА не надо. Как ветеринар, советую тебе, не прикидываться измаильчанином. Заткнуться и мыть попу кипяченой водой. За умного сойдёшь и проживёшь на пару лет дольше, если уже на балер не подгнил. Маданавт несчастный.

          • Дима

            В июне. Это ж район детства раннего босоногого, за автостанцией, туда дальше по Комсомольской, Покровская теперь. Ностальгия, понимаешь тянет каждый раз (плачу). Стрингами, говоришь, обеспечен? (рыдаю).

          • Димакакер

            Так ты мало того что в стрингах, еще и босоногий тут бегал? Вот проказник! Кто ж тебя увез из нашего славного города, какой-нибудь инвестор-шалунишка?

        • Димакакер

          Так, а «Новой поштой» чтоль не мог свое поношенное бельишко передать? Или они ветошь не принимают? (рыдаю)

  • Дима

    Вот же судьба-злодейка метает душонку-пустышку, никак не найдёт себя кто он и покоя себе и в жизни Утконосик. Он где-то слышал, что иностранцы все улыбаются, поэтому заранее растягивал рот дужкой от ведра, делал круглые глаза с застывшим немым вопросом Why? и в таком виде ходил на все мыслимые и немыслимые собеседования, даже на отборы для эскорт-услуг.
    — Are you stupid?, обычно спрашивали его.
    — Сеньк ю, айм котон флок )), обычно отвечал Утконосовский, до предела растягивая грешное ебло.
    — Get out, vata katzapskaya!, обычно заканчивалось такое недолгое собеседование. Но в последний раз с выкидыванием из помещения, где в общем все приличные люди.
    И полетел Утконосик от щедрого пендаля лёгкой ваткой, в ужасе размышляя куда его с такой парусностью может занести очередное испытание несчастной судьбы. Вот бы нырнуть во что-то мягкое, тёплое, пахнущее мамой. Захотелось вдруг сжаться, уплотниться и принять форму пули, пу… «Я тампакс!», наконец догадался Утконосик. И нырнул, оставив шнурок свободно свисать наружу.
    Теперь ясно, где искать Утконосовского: нужно найти его маму и дёрнуть за верёвочку.

    • Утконосовский

      ))))) Дима, то что ты пишешь это не бред! Это БРЕЕЕД!!!
      Я не знаю как тебе в голову зазетел шмель, но он сука там живет перебирает лапками и гудит. Все эти тексты с разбивкой по ролям на английском кириллицей, комментарии от 10 человек это свидетельство страшного диагноза. МАЙДАН ГОЛОВНОГО МОЗГА. тчк.

    • Проктолог

      Дима, надо сделать Утке и его единомышленникам на всякий случай ещё калоскопию, подозреваю что «грибы» на стенках этих особей выделяют слишком много яда, заражают организм и влияют на их умственные способности.

Loading...
Loading...