Ночью в Измаиле под колесами автомобиля погиб пешеход

Сегодня ночью около 00:30  в Измаиле на улице Папанина произошло ДТП, в результате которого погибла 46-летняя женщина-пешеход.

Как сообщили в полиции, погибшая вместе со своим спутником шли по краю проезжей части. В районе улицы Толбухина их сбил легковой автомобиль, водитель которого поспешил скрыться с места происшествия.

В результате полученных травм женщина погибла, а мужчина был доставлен в тяжелом состоянии в городскую больницу.

Правоохранителям понадобилось несколько часов на поиск автомобиля и водителя-виновника аварии. Им оказался 24-летний измаильчанин. На данный момент с ним ведутся следственные действия. В ближайшее время медики должны дать ответ, был ли мужчина в момент совершения ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам Ирины Золотаревой

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Дебильных гонщиков надо отстреливать на месте. И ментов, которые «не видят» этих гонок. Каждый вечер около 23 часов такие поцы гоняют по Гагарина — Сов. милиции- далее через переезд и обратно. МИМО милиции! Хоть бы один зад поднял и вышел посмотреть…

  • петр

    С 6 вечера под окнами горисполкома,дегрод на зеленом байке без шлема летал эдак 120км+ и так до часу ночи блиать.И ни 1го мусора. пора палки с гвоздями кидать для таких идиотов

  • Дима

    Как это памятно и знакомо со времён бурного строительства коммунизма специально для дебилов. Жирные начальники около 17 час отбывают-с домой-с, а подчинённые в полубессознательном состоянии отбывают смены, зарабатывая часы, с монетизацией их в зря-плату за счёт невзыскательного к закону и порядку, одуревшего от почти уже вековых политических и идеологических экспериментов, населения.

    • Дядя Степа

      В измаильской полиции грамотных и ответственных сотрудников можно по пальцам пересчитать, остальные — конченое местное полуграмотное быдло с совковым мышлением

  • Мария

    Соболезнование родным. Папанина — очень опасная для пешеходов улица , как , впрочем, каких в городе много. Сколько еще нужно трагедий , чтобы «слуги народа» осознали, что ,наличие тротуаров и освещение дорог (не только проспектов ) — это ЖИЗНЕННО необходимо. Конечно , светильники на площадях и проспектах устанавливать выгодней и пиара побольше, но безопасность горожан должна быть в приоритете.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке