Нардепы собрались работать без перерыва на каникулы

Верховная Рада не будет закрывать текущую сессию, заявил глава фракции БПП Игорь Грынив в эфире 112 Украина.

«Мы не будем закрывать текущую сессию. Мы будем работать все лето», — заявил нардеп.

Глава фракции БПП напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября. «В этих условиях, которые складываются сейчас, я думаю, будем немного иначе. Мы будем еще летом, возможно, собирать сессию для того, чтобы принять законы, по которым мы имеем фактически долги», заявил Грынив.

Нардеп также отметил, что график работы парламента на следующую неделю остается неизменным и по плану должны состояться пленарные заседания.

«Согласованных законопроектов, которые бы согласовали между собой не только фракции коалиции, но и других, которые можно было бы проголосовать, нет. Поэтому, возможно, придется поработать несколько дней в комитетах для того, чтобы доработать эти законопроекты», — добавил он.

По словам Грынива, много из этих законопроектов подготовлены еще предыдущим правительством, поэтому они не достаточно отработаны как с юридической точки зрения, так и с точки зрения их содержания.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке