Наибольшие долги у жителей Одесской области за газ и отопление

Средние начисления за жилищно-коммунальные услуги на одного владельца лицевого счета  в Одесской области  в мае 2016 года по сравнению с маем 2015 г. увеличились на 20,2% и составили 372,8 грн. Об этом сообщает Главное управление статистики в Одесской области.

При этом задолженность населения Одесской области на конец мая 2016 года составляла: по оплате газоснабжения — 337,6 млн грн, за централизованное отопление и горячее водоснабжение — 310,5 млн грн, по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий — 140,1 млн грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод — 85,7 млн грн, за вывоз бытовых отходов — 27,9 млн грн.

Кроме того, задолженность по оплате электроэнергии на конец мая составила 223,1 млн грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке