Министр инфраструктуры пообещал неприятную неожиданность коррупционерам, которые наживаются на ремонте дорог

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в августе Укравтодор может возглавить топ-менеджер с западным опытом работы.

Об сказал в интервью «Экономической правде».

«Если все пройдет успешно, это будет приятная неожиданность для многих, а для коррупционеров это будет неприятная неожиданность», — сказал Омелян.

Он также добавил, что сообщит общественности в конце 2016 года, кто порекомендовал данного менеджера. Это тоже должно стать сюрпризом. Но сначала потенциальный глава Укравтодора должен будет доказать свою эффективность.

Отвечая на вопрос о возможных кандидатах, министр сказал, что «есть кандидаты как из Украины, так и иностранцы. Пока что их трое. В их компетенции я твердо уверен». По его словам, у каждого из этих кандидатов высокие шансы выиграть конкурс. При этом имен он не называл.

Министр также сообщил, что не хочет видеть на этой должности «традиционного хозяйственника» с коррупционным шлейфом.

Он также отметил, что в Укравтодоре, в отличие от Укрзализныци, важно, чтобы человек понимал украинские реалии.

  • Утконос для унитазов

    Руководителей хоть с коротким шлейфом коррупционности, хоть без оного с совковым мышлением и близко к конкурсу подпускать нельзя — только с западным мышлением капиталиста и коридором законности и ответственности, с которого нельзя свернуть. Но дело в том, что без политической, судебной и экономической реформ в стране это пустой звук и тот же западный капиталист этим может воспользоваться в своих корыстных целях и не ответить по закону. Учимся у Грузии, которая в Европе на первых местах по темпам противодействию коррупции в стране и это было заложено еще при ненавистном здесь на БИ ватниками типа Утконоса и его единомышленников бывшим президентом Михаилом Саакашвили и продолжается до сих пор!

    • Синдбад

      Самое главное-для подобных поносных коментов- выбрать подходящий Ник !

      • Ершик для унитазов Утенок

        Похвала? Польщен! Спасибо.